
INSALATA PRIMAVERILE CON FETA ZORBAS
Addentriamoci nella bella stagione con un’ insalata piena di colori…perchè, non dimenticate, anche l’occhio vuole la sua parte!
INGREDIENTI:
– 150 gr di feta Zorbas o formaggio greco Zorbas Light
– datterini rossi, arancioni, verdi e gialli, in base alla reperibilità
– fave fresche
– piselli freschi
– ravanelli
– menta
– coriandolo
-olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate i datterini e tagliateli a metà, sbaccellate le fave e i piselli. Se le fave e i piselli sono freschi potete mangiarli anche crudi altrimenti sbollentateli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Lasciateli raffreddare e uniteli all’insalata. Tagliate i ravanelli fettine sottili. Condite con olio, sale e pepe a piacere. Sbriciolatevi sopra Feta Zorbas o il formaggio greco Zorbas Light.
Decorate con foglie di menta e coriandolo e servite in tavola. Buon Appetito!
Tempo: 10'